Вкуснее и проще уже некуда! Сразу 3 рецепта к ПАСХЕ, которые 100% получатся!

0 Просмотры
Издатель
Наш основной канал:
Подписывайтесь на наш Facebook:
И обязательно посетите наш сайт:

Уже совсем скоро Пасха, а значит - нужно печь куличи! Мы подготовили для вас 3 самых простых рецепта, которые получаются у всех! Но не смотря на их простоту - это одни из наивкуснейших куличей, которые мы пробовали!

Содержание видео:
0:14 – Кулич из холодильника
2:44 – Творожный кулич без дрожжей
4:41 – Кулич на сухих дрожжах

✅Кулич из холодильника
● Сахар - 30 г (2 ст.л.)
● Дрожжи свежие - 20 г
● Молоко тёплое - 50 мл
● Яйца - 5 шт.
● Соль - 1/4 ч.л.
● Мука - 500 г
● Сахар - 160 г
● Молоко тёплое - 150 г
● Масло сливочное (растопленное) - 150 г
● Клюква сушёная - 75 г
● Курага - 75 г
● Цедра лимона - 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Начните с опары. Для этого свежие дрожжи смешайте с сахаром и тёплым молоком и оставьте в тепле.
2. В отдельной миске взбейте 5 яиц с щепоткой соли.
3. Теперь приготовим тесто. Для этого Муку смешайте с сахаром, тёплым молоком, растопленным сливочным маслом, опарой и взбитыми яйцами. Смешивайте миксером с насадкой для теста до однородного состояния.
4. Тесто отправьте в холодильник на 1-2 часа.
5. В подошедшее тесто вмешайте цедру лимона, клюкву и курагу.
6. Разложите тесто по формочкам и отправьте в духовку на 35 минут при температуре 180°C

✅Творожный кулич без дрожжей
● Сахар - 180 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Соль - 1/4 ч.л.
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 400 г
● Сливочное масло растопленное - 100 г
● Цедра апельсина - 1 ст.л.
● Мука - 320 г
● Разрыхлитель - 15 г
● Изюм - 120 г

Пошаговое приготовление:
1. Сахар, ванильный сахар, соль и яйца смешайте миксером.
2. Творог перебейте блендером и добавьте к яичной массе.
3. Туда же добавьте цедру апельсина, муку с разрыхлителем и изюм. Хорошо перемешайте.
4. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 50 минут при температуре 180°C до сухой лучины.

✅Кулич на сухих дрожжах
● Мука - 700 г
● Сухие дрожжи - 7 г
● Сахар - 150 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Яйца - 3 шт.
● Молоко тёплое - 250 мл
● Масло сливочное (растопленное) - 100 г
● Цукаты - 150 г

Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления теста для куличей смешайте муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, яйца, молоко и сливочное масло. Вымесите тесто.
2. Оставьте его в тепле на 1 час.
3. Вмешайте в тесто цукаты и разложите его по формочкам.
4. Дайте 30 минут, чтобы расстояться.
5. Выпекайте куличи 40 минут при температуре 180°C

????????????САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ????????????
➤ Быстрые и простые рецепты:
➤ Завтраки:
➤ Основные блюда: обед, ужин, перекус:
➤ Десерты и сладости:
➤ Выпечка:

???????????? в социальных сетях????????????
Yandex Zen:
Facebook:
Pinterest:
Вконтакте:
Instagram:

#пасха #кулич #пасхальныйкулич #куличи #пасха2020 #паска #рецепт #рецепткулича #простойкулич #быстрыйкулич #куличнапасху #пасха #рецептыкуличей #куличбездрожжей
Категория
Ужасы трейлеры
Комментариев нет.