Вкуснее ГОЛУБЦОВ! КАБАЧКИ с Фаршем и Рисом под Сыром.

0 Просмотры
Издатель
Один из самых вкусных рецептов приготовления кабачков - это фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом. Запеченные кабачки с разными начинками пользуются большой популярностью среди хозяек. В качестве начинки используется чаще всего мясо. Помимо него фаршируют кабачки сыром, свежими овощами, грибами, рисом, отварной курицей и. т. д.

Продукты:

Кабачки молодые – 3 шт.
Фарш – 400 гр.
Рис отварной – ½ стакана
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Масло растительное
Сыр – 120 гр.
Сметана или майонез – 3-4 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Специи (по желанию)

Запекать при t 200 гр. 40 минут. За 20 минут до приготовления покрыть кабачки сырно-чесночной массой.

Полезные советы:

1. Такое блюдо можно приготовить двумя способами – сделать из кабачков стаканчики или лодочки и наполнить их подготовленной начинкой.
2. Молодой кабачок очищать от шкурки не обязательно.
3. Между фаршем и сыром можно сделать прослойку из помидор.

Смотрите также:
БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ
ПИРОЖКИ-МИНУТКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
5 ОВОЩНЫХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ
Категория
Ужасы трейлеры
Комментариев нет.